Qu'est-ce qu'un groupe et comment le créer ?

Cédric Compagnon Updated par Cédric Compagnon

Un groupe de contacts est un groupe dans lequel plusieurs contacts ont été ajoutés manuellement. À l'inverse de la sélection dynamique basée sur des attributs, un groupe de contacts ne varie que si on le modifie directement.

Pour créer un groupe:

1. Cliquez sur "Ajouter un groupe".
  2. Nommez votre groupe et cliquez sur "Ajouter des Destinataires"
  3. Pour ajouter uniquement certains contacts, sélectionnez les contacts et cliquez sur "Ajouter".
  4. Pour ajouter l'ensemble des contacts de l'annuaire, cliquez sur "Ajouter tout".
  5. Pour supprimer certains contacts du groupe, sélectionnez les contacts dans la partie de droite et cliquez sur "Supprimer"
  6. Pour supprimer l'ensemble des contacts sélectionnés, cliquez sur "Supprimer tout"
  7. Sauvegardez avec le bouton "Fermer".

How did we do?

Comment imprimer une vue d'ensemble des contacts par unité administrative ?

Qu'est-ce qu'un schéma d'alerte personnel ?