Comment établir la procédure de demande de vérification des données ?

Cédric Compagnon Updated par Cédric Compagnon

Pour envoyer une demande de vérification des données à vos contacts ou à une partie de votre annuaire, il faut créer une procédure spécifique.

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de procédure et créez une nouvelle procédure que vous nommerez par exemple "Update contacts".
Updatecontactprocedure FR
  1. Cliquez sur "formulaire de lancement" et ajoutez la variable système "Données système" puis, sélectionnez dans la liste déroulante "Contacts.S001". Cela vous permet de sélectionner les personnes à contacter, au moment du lancement de la procédure.
UpdatecontactprocedureFormular2 FR
  1. Configurez le message email à envoyer aux contacts. De nouvelles variables ont été créées pour ce type de procédure.

Vous pouvez insérer dans le message html de l'email le code suivant :

<p><br />Cette demande de v&eacute;rification a &eacute;t&eacute; envoy&eacute;e par: #{LaunchedBy.name} de #{LaunchedBy.managementUnit}<br /><br />Veuillez trouver ci-dessous les donn&eacute;es qui sont actuellement attach&eacute;es &agrave; votre profil dans le syst&egrave;me AlarmTILT et utilis&eacute;es pour vous alerter en cas d'incident.<br /><br />#{Contact.name} (#{Contact.managementUnit})<br /><br />#{ContactUpdate.single}<br /><br />#{ContactUpdate.unitManager}<br /><br />Veuillez v&eacute;rifier l'exactitude de ces donn&eacute;es:.<br /><br />Si elles sont &agrave; jour, appuyez sur OUI<br /><br />Si elles ne sont pas &agrave; jour et que vous souhaitez les modifier maintenant, appuyez sur ACTUALISER CONTACT<br /><br />Pour des raisons de s&eacute;curit&eacute;, le lien de modification sera accessible seulement pendant 48 heures.<br /><br />Si vous avez des questions en relation avec cette demande de v&eacute;rification, veuillez vous adresser &agrave; #{LaunchedBy.name} / #{LaunchedBy.managementUnit}<br /><br />Si vous avez des questions en relation avec AlarmTILT, n'h&eacute;sitez pas &agrave; nous contacter par mail customer_care@alarmtilt.com ou par t&eacute;l&eacute;phone (coordonn&eacute;es ci-dessous)</p>

Cela reprendra les variables nécessaires pour la demande de mise à jour.

1. Configurez le délai de réponse. Il doit être égal à 48 heures maximum.
UpdatecontactprocedureConfigMessage FR

Cliquez sur "Valider"

1. Configurez l'objectif de l'étape. Il doit être positionné sur "Actualisation contact" - 100 % .
UpdatecontactprocedureConfiggoal FR
  1. Effectuer un test en envoyant la demande de mise à jour uniquement à votre utilisateur.

How did we do?

Comment éditer un attribut de contact ?

RGPD et le masquage des données