RGPD et le masquage des données

Cédric Compagnon Updated par Cédric Compagnon

Comment masquer les médias d'un contact :

1. Cliquez sur le nom du contact
  2. Cliquez sur la checkbox Confidentiel à droite du media en question
  3. Puis cliquez sur Sauvegarder
  4. Le contact a son numéro masqué depuis l'Annuaire

Lors d'une demande de mise à jour des données, toutes les adresses des contacts masquées dans l'annuaire seront également masquées dans le mail de mise à jour pour garantir la confidentialité des données.

Il est possible de changer de politique:

• Masquer toutes les adresses (configuré par défaut)
  • Masquer les adresses confidentielles
  • Aucun masque
  • Masquer les adresses confidentielles et privées

Pour changer de politique, une demande doit être faite à l'adresse customer_care@alarmtilt.com.

How did we do?

Comment établir la procédure de demande de vérification des données ?

Comment imprimer une vue d'ensemble des contacts par unité administrative ?