Qu'est-ce qu'un schéma d'alerte personnel ?

Cédric Compagnon Updated par Cédric Compagnon

Un schéma d'alerte définit l’ordre dans lequel un contact recevra une alerte (SMS, puis e-mail, puis vocal, par exemple). Chaque contact dispose d'un schéma d'alerte personnel.

Le schéma d'alerte personnel se configure sur la fiche même du contact :

• L'option "Durée" indique le temps d'attente avant de passer au média dans lequel la durée est indiquée.
  • L'option "Désactiver" permet d'exclure temporairement un média du schéma sans le supprimer.
  • L'option "Confidentiel" masque les données d'un média. Seul le propriétaire des données pourra en voir le contenu.

Le schéma d'alerte global peut être mis en place par l'Administrateur afin d'écraser le schéma d'alerte personnel.

How did we do?

Qu'est-ce qu'un groupe et comment le créer ?

Qu'est-ce qu'une sélection dynamique et comment la créer ?