Qu'est-ce qu'un rôle?

Cédric Compagnon Updated par Cédric Compagnon

Les accès (permissions) à AlarmTILT sont gérés et groupés par rôles. Un rôle peut-être attribué à un ou plusieurs contacts. Les rôles disponibles diffèrent selon la version d'AlarmTILT utilisée.

1. Utilisateur ou Administrateur
    L'utilisateur AlarmTILT Basic gère un annuaire, envoie des messages et consulte l'historique des envois. L'administrateur peut gérer l'annuaire, les droits d’accès, consulter les rapports (envois, activités,...).
  2. Gestionnaire d'annuaire
    Il est en charge de la gestion de l'annuaire. Il importe, exporte, supprime, édite, crée des contacts, et gère le calendrier.
  3. Gestionnaire de procédure
    Il crée, gère et teste les procédures.
  4. Lanceur de procédure
    Il lance des procédures ou des messages et accède aux différents historiques des procédures ou messages envoyés.
  5. Auditeur
    Il gère les rapports. Il a accès aux historiques des actions, des messages et aux logs.
Rôle personnalisable : Avec AlarmTILT Enterprise, il est possible de dupliquer les rôles systèmes pour les personnaliser.

How did we do?

Qu'est-ce qu'un attribut?

▶️ Comment ajouter un contact ?