Qu'est-ce qu'une sélection dynamique et comment la créer ?

Cédric Compagnon Updated par Cédric Compagnon

La sélection dynamique se base sur les attributs des contacts pour former un groupe de contact "dynamique".

Elle peut être créée soit automatiquement (la création d'un agenda génère une sélection dynamique - voir "Comment créer un agenda?") soit manuellement :

1. Assurez-vous que les attributs des contacts soient correctement encodés (voir "Comment créer un attribut de contact?")
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter sélection dynamique"
  3. Établissez les conditions de la sélection dynamique (par exemple, les contacts ayant l'attribut "Fonction = Administrateur")
  4. Pour ajouter plusieurs conditions, cliquez sur le bouton "+"
  5. Cliquez sur le lien "ici" pour prévisualiser les contacts concernés par la/les condition(s)
  6. Sauvegardez

How did we do?

Qu'est-ce qu'un schéma d'alerte personnel ?