Comment imprimer une vue d'ensemble des contacts par unité administrative ?

Cédric Compagnon Updated par Cédric Compagnon

Disponible pour Professional et Enterprise

1. Connectez-vous en tant qu'Administrateur ou Gestionnaire d'annuaire
  2. Cliquez sur "Annuaire"
  3. Cliquez sur "Livre d'organisation"
  4. Cliquez sur "Créer le livre d'organisation"

Un fichier PDF va être généré. Le livre d'organisation montre la hiérarchie du compte AlarmTILT et liste les contacts, groupes et sélections dynamiques par unité de gestion, donnant ainsi à l'utilisateur une vue d'ensemble des unités de gestion et les contacts qui y sont associés.

Il est possible de générer le livre de plusieurs façons:

Sélection par défaut: L'ensemble des unités de gestion vont y figurer, ainsi que le nom des contacts, les groupes et les rôles auxquels ceux-ci sont attachés

Sélection minimum: L'ensemble des unités de gestion vont y figurer, ainsi que le nom des contacts qui y sont associés

Personnaliser : Il est possible de créer le livre d'organisation suivant les besoins de l'utilisateur.

How did we do?

RGPD et le masquage des données

Qu'est-ce qu'un groupe et comment le créer ?