Sélection et lancement de la procédure

Cédric Compagnon Updated par Cédric Compagnon

Seules les procédures « déployées » et pour lesquelles vous disposez d’un droit de déclenchement sont visibles via le bouton « Lancer procédure ».

Sélectionnez la procédure à déclencher et, si nécessaire, remplissez le formulaire de lancement. Le but de ce formulaire est d’envoyer des informations précises aux destinataires. En fonction de vos réponses, le message envoyé sera adapté. Les destinataires des messages peuvent également varier