Pourquoi est-ce que je reçois le message "tentatives de connexion par force brute détectées” ?

Cédric Compagnon Updated par Cédric Compagnon

Dans certains cas il est possible que vous receviez une notification de ce type dans votre boite email

Il est possible que vous vous êtes fourvoyez dans vos identifiants de connection car ce message apparait après 5 tentatives infructueuses de connexion.

Par mesure de sécurité vous ne pouvez vous reconnecter pendant 1 heure.

Vous pouvez appeler le support pour débloquer la situation en cas d’urgence.

N’hésitez pas à changer de mot de passe le cas échéant : ici

Pour plus de sécurité, vous pouvez définir une authentification en deux étapes pour vous connecter à AlarmTILT®.
Cette authentification en deux étapes, ce fait par le biais de votre identifiant et votre mot de passe, suivi d’une authentification supplémentaire avec l’envoi d’un code de confirmation par SMS ou MAIL.
Pour activer cette fonctionnalité au sein d’AlarmTILT®, veuillez prendre contact avec le support technique AlarmTILT® qui activera la fonctionnalité pour vous

How did we do?

Comment changer la langue ?