Comment changer mon mot de passe?

Cédric Compagnon Updated par Cédric Compagnon

Il est possible de modifier votre mot de passe:

1. Cliquez sur votre nom puis "Mon compte" dans le panneau de contrôle en haut à droite :
  2. Cliquez sur "Mot de passe" dans la navigation à gauche.
  3. Entrez votre nouveau mot de passe dans le champ prévu à cet effet :

Le mot de passe doit contenir au minimum 6 caractères (maximum 20), en politique des mots de passe dite "Basique".

Pour AlarmTILT Enterprise, si c'est la politique des mots de passe "Avancée" qui est active, le mot de passe doit contenir au moins:

• 8 caractères au total
  • 1 caractère spécial (@#$%...)
  • 1 chiffre (123...)
  • 1 caractère alphabétique majuscule (ABC...)
  • 1 caractère alphabétique minuscule (abc...)

Les mots de passe sont historisés et il n'est donc pas possible d'utiliser un mot de passe déjà utilisé dans le passé.

Pour des raisons de sécurité, lorsqu'un utilisateur modifie son mot de passe, le système mémorise les 4 anciens mots de passe. Si cet utilisateur souhaite ré-utiliser sont tout premier mot de passe, il devra donc se connecter avec 4 mots de passe au préalable.

How did we do?

Comment changer la langue ?