Comment ajouter des pièces jointes ?

Cédric Compagnon Updated par Cédric Compagnon

Il est possible d'ajouter des fichiers attachés.

Si le corps du message est structuré, c'est-à-dire qu'il contient une section entourée de [begin] et [end], les noms de fichiers attachés devront être renseignés dans les paramètres.

Sinon tous les fichiers attachés seront associés à l'étape 1 dans le cadre d'une procédure (attachments.S001).

1. Lancement de procédure avec fichier attaché
    Le message peut être paramétré et la procédure a des paramètres définis.
    La procédure a des destinations définies par défaut.
    L'étape 1 traite les fichiers attachés.
Details
From: sender@mail.com To: 545d1c234f54e64a2b2456d.c234f54@launch.alarmtilt.netSubject: ...[begin][tasknumber]125[taskstatus]finished[author]The System[attachments.S001]test1.pdf[end]
  1. Envoi d'un message simple avec fichier attaché
    En assumant que le mail contient un fichier attaché nommé test1.pdf
Details
From: sender@mail.comTo: 545d1c234f54e64a2b2456d@launch.alarmtilt.netSubject: ...Body:[begin][attachments]test1.pdf[destinations]Duke NukemAlly Mc Beal[subject]The System - task 125 has finished[body]Dear user,Your task 125 has successfully finished.Sincerely,The System.[end]
  1. Envoi de notification avec fichier attaché
    En assumant que le mail contient un fichier attaché nommé test1.pdf.
Details
From: sender@mail.comTo: 545d1c234f54e64a2b2456d@send.alarmtilt.netSubject: ...[begin][media]EMAIL[language]FR[destinations]dev_testing@m-plify.com[subject]sujet test[attachments]test1.pdf[body]body testtesttest[end]

How did we do?

Comment configurer un envoi de mail récurrent sous Linux (Heartbeat) ?

Comment ajouter/activer une surveillance de connexion (heartbeat) ?